トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


全粒粉パン
昨日の朝作ったパンです!朝できあがるように予約タイマーしてたのに、
毎回使わないときはコンセントを抜いてるため、時間がそもそもあっていなかったようで、
希望時間より、2時間も早くできあがってしまいアラームに起こされました。。。
b0053676_12593086.jpg


見た目わかりずらいですが切り分けると胚芽パンのように、
茶色い粒粒が全体的に入り、なんだか健康によさそうです。
普通の食パンよりかカロリーも控えめなのです。





【全粒粉パン】
強力粉 220g
全粒粉 30g
バター 15g
砂糖 大2
スキムミルク 大1
塩 小1
水 190ml
ドライイースト 小1
※ソフトパンコースで焼き上げました。
[PR]
by figaro5232 | 2005-03-24 13:06 | ホームベーカリー
<< 気管支炎 虹 >>