トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


果汁パン
4/29に友達が泊まりに来たので、朝食に果汁パンを作りました!
セルフィユのジャムもつけて、なかなか美味しく出来上がりました!
b0053676_15534273.jpg
【果汁パン】
強力粉 250g
バター 25g
三温糖 大1
スキムミルク 大1
塩 小3/4
卵(とく) 中1個
りんごジュース(100%) 130ml
マーマレード 30g
ドライイースト 小13/4

※ソフトパンコースで焼き上げました。
オレンジマーマレードを入れて、りんごジュースを使ったので、
生地はほんのりオレンジ色です。少し甘くておいしかった!
[PR]
by figaro5232 | 2005-05-06 15:56 | ホームベーカリー
<< まみくとい・春 菜の花 >>