トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


天然酵母クランベリーパン
実は、まだあったりしてオーストラリアのクランベリー。
でも少量だったので、小さく刻んで混ぜ込みました。

業務用のミルクマーガリンだけで食べたんだけど、
コレも当たりだったみたいで、すっごく美味しかった!
b0053676_11264239.jpg
【天然酵母クランベリーパン】
強力粉 300g
三温糖 大2
塩 小1
生種 大2
バター 5g
水 100cc
牛乳 80cc
[PR]
by figaro5232 | 2005-10-26 11:27 | ホームベーカリー
<< バジル&ローズマリー(秋) サナちゃんとミナミちゃん >>