トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


天然酵母クランベリーパン
実は、まだあったりしてオーストラリアのクランベリー。
でも少量だったので、小さく刻んで混ぜ込みました。

業務用のミルクマーガリンだけで食べたんだけど、
コレも当たりだったみたいで、すっごく美味しかった!
b0053676_11264239.jpg
【天然酵母クランベリーパン】
強力粉 300g
三温糖 大2
塩 小1
生種 大2
バター 5g
水 100cc
牛乳 80cc
[PR]
by figaro5232 | 2005-10-26 11:27 | ホームベーカリー
<< バジル&ローズマリー(秋) サナちゃんとミナミちゃん >>