トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


ビール酵母ミルクパン
この週末は久しぶりに滑りに行かなかったので、
24時間かけてビール酵母を発酵させました。
やっぱりドライイーストよりおいしー♪
昨日のDASH村でも天然酵母パン作ってたね。
b0053676_1134378.jpg
【ビール酵母ミルクパン】
強力粉 300g
ビール酵母生種 大3
三温糖 大2
塩 小1
水 80cc
牛乳 100cc
マーガリン 5g
[PR]
by figaro5232 | 2006-04-17 11:35 | ホームベーカリー
<< ステッカー完成! 夢見る食器コレクション#2 >>