トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


早焼き全粒粉パン
GWのお出掛け弁当のサンドイッチ用に、
夜のうちに焼き上げたかったので早焼きコースで作る。
ドライイーストを多目に入れただけで後は一緒。
味などなども特に違いは感じなかったよ。
卵サンド、ハムチーズサンド、ツナサンド作ったよ。
b0053676_13471817.jpg
【早焼き全粒粉パン】
強力粉 250g
全粒粉 30g
砂糖 大2
塩 小1
バター 10g
ドライイースト 小1と1/2
水 180cc
[PR]
by figaro5232 | 2006-05-08 13:48 | ホームベーカリー
<< たなかっち寿 水中のしだれ桜 >>