トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


ビール酵母ハワイソルトパン
よっすぃのお土産、ハワイアンソルトを使ったパンです。
前回、前々回と膨らみ方が悪かったので、強力粉を増やして、
マーガリンもプラスして焼いてみたらいつも通りの釜伸びでした。
やっぱり焼き立て初日のパンが一番美味しい。それも一番端っこが大好き。
b0053676_1351440.jpg
【ビール酵母ハワイソルトパン】
強力粉 300g
三温糖 大2
ハワイアンソルト 小1
ビール酵母生種 大3
水 180cc
Linneaマーガリン 10g
[PR]
by figaro5232 | 2006-09-15 14:01 | ホームベーカリー
<< 3連休 美容院行きました >>