トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


ビール酵母ハワイソルトパン
よっすぃのお土産、ハワイアンソルトを使ったパンです。
前回、前々回と膨らみ方が悪かったので、強力粉を増やして、
マーガリンもプラスして焼いてみたらいつも通りの釜伸びでした。
やっぱり焼き立て初日のパンが一番美味しい。それも一番端っこが大好き。
b0053676_1351440.jpg
【ビール酵母ハワイソルトパン】
強力粉 300g
三温糖 大2
ハワイアンソルト 小1
ビール酵母生種 大3
水 180cc
Linneaマーガリン 10g
[PR]
by figaro5232 | 2006-09-15 14:01 | ホームベーカリー
<< 3連休 美容院行きました >>