トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


ソフトクリームチーズパン
今年最後のパンは天然酵母ではなくドライイーストのパンです。
クリスマスケーキで使ったクリームチーズの余りを入れてみました。
ソフトなふわふわの生地にチーズ風味でおいしくできました。
b0053676_13583927.jpg
【ソフトクリームチーズパン】
強力粉 250g
水 190cc
三温糖 大2
ハワイアンソルト 小1
スキムミルク 大1
Linneaマーガリン 15g
クリームチーズ50g
ドライイースト 小1

2006年も今日でおしまい!2007年もどうぞよろしく!
[PR]
by figaro5232 | 2006-12-31 14:08 | ホームベーカリー
<< しいな0103 仕事納め=退職 >>