トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


早焼きミックスフルーツパン
休日にその週の朝食用パンを作りました。
2,3日分は冷蔵庫保管で大丈夫ですが、
それ以上保管する時は冷凍庫に入れてます。
凍ったままちょっと長めにオーブンすれば、
美味しいトーストになりますよ。
b0053676_14511973.jpg

【早焼きミックスフルーツパン】
強力粉 250g
全粒粉 30g
バター 10g
すこやかミルク 大1
三温糖 大2
ハワイアンソルト 小1
冷水 190cc
ドライフルーツミックス 50g
ドライイースト1と1/2

※早焼きコースにて
すこやかミルクは赤ちゃん用の粉ミルクです。
[PR]
by figaro5232 | 2007-06-04 14:52 | ホームベーカリー
<< オリヅルラン(折鶴蘭) 原坊の朝顔2007 >>