トヨのブログ
by figaro5232
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


ぶどう酵母クルミレーズンパン
今まで作った中で一番好きなパン、クルミレーズンパンを作りました。
やっぱり美味しいわぁ~~♪ 【ぶどう酵母クルミレーズンパン】
b0053676_10414994.jpg
強力粉 250g
全粒粉 30g
三温糖 大2
塩 小1
水 180cc
ぶどう酵母 大3
クルミ 30g
レーズン 30g
[PR]
by figaro5232 | 2007-09-03 10:42 | ホームベーカリー
<< ぶどう酵母パン 2種 オリヅルラン(折鶴蘭)、その後 >>