トヨのブログ
by figaro5232
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ぶどう酵母パン 2種
最近のパン作りは午前中にセットして夕方に焼きあがるようにしてます。
日中、家にいることのできる主婦ならでは、ですね。

【ぶどう酵母 黒糖パン】
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強力粉 250g
全粒粉 30g
黒糖 大3
塩 小1
水 180cc
ぶどう酵母 大3
 ほんのり甘くて美味しかったです。
 シナモンシュガーをかけたトーストが美味しかった!

【ぶどう酵母 チェダーチーズパン】
b0053676_11145239.jpg
強力粉 250g
全粒粉 30g
三温糖 大2
塩 小1
水 180cc
ぶどう酵母 大3
チェダーチーズ 40g
 マーガリン・バターだけで美味しい。
 コクのあるチェダーチーズの味がしっかりついてます。
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by figaro5232 | 2007-09-21 11:18 | ホームベーカリー
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