日々のいろいろ
by figaro5232
リンク
最新の記事
以前の記事
2019年 01月2018年 12月 2018年 11月 2015年 02月 2013年 05月 more... カテゴリ
友達遊び・旅 映画・音楽 ホームベーカリー 植物 お気に入り UKONのお酒 家のこと おべんとう 手術記録 その他 ミュージックセラピー 検索
記事ランキング
その他のジャンル
|
ビール酵母ミルクパン
この週末は久しぶりに滑りに行かなかったので、
24時間かけてビール酵母を発酵させました。 やっぱりドライイーストよりおいしー♪ 昨日のDASH村でも天然酵母パン作ってたね。 【ビール酵母ミルクパン】 強力粉 300g ビール酵母生種 大3 三温糖 大2 塩 小1 水 80cc 牛乳 100cc マーガリン 5g
by figaro5232
| 2006-04-17 11:35
| ホームベーカリー
|