日々のいろいろ
by figaro5232
リンク
最新の記事
以前の記事
2019年 01月2018年 12月 2018年 11月 2015年 02月 2013年 05月 more... カテゴリ
友達遊び・旅 映画・音楽 ホームベーカリー 植物 お気に入り UKONのお酒 家のこと おべんとう 手術記録 その他 ミュージックセラピー 検索
記事ランキング
その他のジャンル
|
ビール酵母くるみレーズンパン
前回作って美味しかったくるみレーズンパン。
今度はビール酵母で作ってみました。天然酵母はやっぱ美味しい~♡ 今回は強力粉を使い切りたかったので、中途半端な量で、全粒粉は入れてません。 酵母ができたてだからか、強力粉が多かったのか、釜伸びたっぷり。 【ビール酵母クルミレーズンパン】 強力粉 290g(使い切りたかったから半端) 三温糖 大2 塩 小1 ビール酵母生種 大3 水 180cc バター 5g くるみ 20g レーズン 30g
by figaro5232
| 2006-05-18 12:03
| ホームベーカリー
|